石家庄贵金属回收-「石家庄铑铱钌回收」

石家庄贵金属回收-「石家庄铑铱钌回收」
石家庄贵金属回收列出了适合在工艺中使用的合适的树脂及其特性。在石家庄铑铱钌回收工艺中,主要关注的反应是氯对金的溶解。在方法中发生的氧化反应也在本发明的方法中发生。如果需要氰化步骤,则所得的氧化使碳质矿石更易于进行氯浸出后的氰化步骤。当必须进行氰化步骤时,在氯浸出步骤中除去矿石中所含金的大部分,可以使后续的氰化步骤增加从矿石中回收的总金。铑铱钌工艺可以与现有的氯化和氰化设施结合使用,为这些设施提供一组从难处理含碳矿石中回收金的系统的选择。仅使用工艺即可从经济上被评为轻度或中度难熔矿石中的金,包括同时进行氯浸和金的树脂吸附,可以从经济上回收黄金。最初可以通过工艺结合氰化步骤处理非常难处理的矿石,以实现金的最佳回收率。可以通过工艺对极难处理的矿石进行处理,然后进行氧化步骤,然后进行氰化物浸出步骤。要处理的矿石类型决定了所使用的回收系统的确切类型。
石家庄贵金属回收-「石家庄铑铱钌回收」
贵金属回收方法的一个实施方案可用于从矿石体中回收金,其中矿石的组成和耐火性变化很大。铑铱钌回收过程提供了进行此类回收的通用过程。如上所述,贵金属回收方法可以与氧化和氰化方法结合使用,但是不需要这些步骤。铑铱钌回收工艺可以单独有效地从纯氧化物矿石,许多碳质矿石以及它们的混合物中回收金。此外,铑铱钌工艺还可以与氰化物以外的助洗剂一起使用。石家庄贵金属回收说明本发明的实施方案,其用于在耐火材料或碳质含量降低且氧化物含量提高的矿石上使用工艺来提高金的回收率。实例一该示例的测试结果来自对典型的含金碳质矿石样品进行的实际实验室测试。矿石的初始含金量为每吨矿石盎司。样品的总碳含量为重量,有机碳含量为。具有这种碳组成的矿石被认为对常规氰化非常难处理。
石家庄贵金属回收-「石家庄铑铱钌回收」
通过将矿石与自来水制成泥浆以得到约重量的固体含量,可以制备每种矿石样品进行测试。每个浆料样品的总重量为约克。石家庄铑铱钌回收在毫升玻璃烧杯中进行测试,并通过实验室搅拌器对浆液样品进行轻微搅拌。将表中鉴定的八克每种吸附剂分别添加到测试烧杯中。搅拌器的叶轮以每分钟约转的速度旋转。通过从烧杯底部附近的位置将气态氯从加压钢瓶中鼓泡到浆料中来进行浆料样品的氯浸出。使用标准实验室分散管将氯气注入测试烧杯中。该测试在大约的环境温度下进行。在该实施例的测试中,使用两种碳和三种树脂作为吸附剂。不同类型的碳仅用于比较目的,分别是生产的,铑铱钌等级,贵金属回收目尺寸和目尺寸。铑铱钌回收表中列出了每个样品中使用的树脂或碳,每个测试的结果如下表中显示的氯使用量变化是在以极低的速率向测试容器中添加氯或其他气体时正常测量变化的结果。通过使用莫尔方法滴定测试浆液,可以精确确定总氯用量。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6396.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注