铱金多少钱一克-「金属铱价格」

铱金多少钱一克-「金属铱价格」
铱金多少钱一克通过常规方法从载金的碳中分离出金,从载金的碳流中回收金。金属铱价格一种这样的方法是在一个或多个塔或塔中用热的乙醇氰化物溶液汽提,所述塔或塔首先填充有富碳,并且其中的热的乙醇氰化物溶液在循环中,同时从碳中除去金。然后将产物液中除去的金送到电解操作中,在其中通过流中的电解沉积将其回收,并在精炼炉中进一步制成金块。如已经指出的,优选地在与补充溶液混合之后,可以将来自电解操作的废溶液再循环到塔。离开塔的汽提的碳,在再生并与补充碳混合后,也可以作为物流再循环,以与本发明的方法所要求的矿浆逆流接触,例如在罐中,如在本发明中。如图所示。应当理解,从本发明的同时氰化和粒状碳吸附操作中从载金的碳产物中回收金值的方式以及进一步分离和纯化所述金值的方式不是本发明的一部分。确实,铱金多少钱许多这样做的技术是本领域技术人员已知的,特别是那些熟悉通过从所谓的纸浆碳技术中回收碳的方法回收碳的方法,其中所述的所谓的纸浆碳技术用于从负载金的氰化物溶液中回收金。
铱金多少钱一克-「金属铱价格」
在实验室中,通过压碎,研磨至目并用水制浆,并向其中添加一定量的纯碱,金属铱来制备铱金多少钱一克含碳金矿石的样品。足以提供磅吨的干燥矿石。该浆料的固体含量约为,温度为金属铱,值为,每吨矿石的金含量为盎司盎司,有机碳含量为重量,代表了图的过程流程图。将浆液进料到充氧步骤,在此过程中,在罐中进行搅拌的同时,它与每吨干矿石,标准立方英尺的空气接触。该步骤中的保持时间为小时,并且槽中的浆料的为。加热浆料以维持的温度。氧合之后,将浆液进料至间接热交换器,在间接热交换器中,其温度降低至。价格将得到的冷却的浆液进料至氯化操作,铱金多少钱其在设有机械搅拌的密闭容器中进行。氯气的注入速率应足以使每吨干矿石提供磅。金属铱价格保留时间为小时,并且浆料的温度保持在或低于。
铱金多少钱一克-「金属铱价格」
氯化之后,将浆液在储存罐中再保持小时,以消耗过量的次氯酸根离子。来自储罐的浆料在下前进至热交换器,在此处将其冷却至,金属铱以使在随后的同时氰化和颗粒状碳吸附中氰化物的分解最小化。将冷却的浆料进料到本发明方法的同时氰化和粒状碳吸附。因此,料流首先进入混合器,在其中它与含有足够氰化物以每吨干矿石提供磅的氰化物料流接触。氰化物以液态形式作为氰化钠溶液添加。像一样被添加到混合器,并且保留时间为小时。所得混合物前进到振动筛,在其中它分离成碳流和矿浆流。碳流每吨碳包含盎司金;铱金多少钱每吨进入筛网的干燥矿石中有磅的碳通过物流除去。的物流作为物流转移,并与循环物流混合以组成物流,然后将其供入混合器,如已经描述的,当除去的物流时,价格作为载金的碳物流,它以每吨干矿石磅碳的速率载有吸附的金。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6400.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注