铑提纯方法过程-「钯提取方法」

铑提纯方法过程-「钯提取方法」
铑提纯方法过程用于准备图的数据。在此示例的结尾,钯提取方法表和表列出了表。如上所述,该烧瓶旨在模拟搅拌釜过程。当每天通过添加黄铁矿将烧瓶测试转换为连续过程时,其目的是模拟大规模过程,在该过程中,将新的黄铁矿间歇地引入到快速生物氧化池中,该池中装有大量已适应于细菌的细菌。矿石。每天向塔中添加黄铁矿以测试连续过程的可行性,在此过程中,浓缩宝贵的金属将含硫化物的矿物连续或间断地添加到堆的顶部,该堆由分布在支撑材料如熔岩上的生物氧化精矿组成。如上述测试所示,柱和烧瓶测试之间的生物氧化速率没有显着差异。在柱测试中,生物氧化的开始要慢一些。这可能是由于将色谱柱的值调低至大约需要天的时间。然后,柱中的生物氧化速率与烧瓶相同。在实验的后期,速率再次开始降低。这可能是由于新鲜黄铁矿与生物氧化性黄铁矿缺乏混合造成的。
铑提纯方法过程-「钯提取方法」
然而,两个测试之间的生物氧化速率足够接近以证明根据钯提取方法的方法的可行性。鉴于与搅拌釜法相比堆法的资本和运营成本低得多,本方法的可行性特别有吸引力。铑提纯方法过程提供了一种从含金和任选地含银的双重耐火原料中回收金和任选地银的方法,该方法包括以下步骤浸出所述含金和任选地含银,在含氯化物的浸出溶液中的双重耐火原料溶解金并在溶液中获得包含金和任选地银的浸出溶液,由此在氯化物浸出步骤中浸出溶液的氧化还原相对于大于;使所述包含金和任选地银的浸提溶液在溶液中与重吸收材料接触,以获得含金和任选地含银的重吸收材料;从所述含金和任选地含银中回收金和任选的银,钯提取方法涉及从标准氰化技术难处理的含碳的含金沉积金矿石中回收金。在铑提纯方法的上下文中,含碳金矿石,或简称为含碳矿石,表示难熔的含金矿石,其还包含有机碳质,所述有机碳质具有抑制或显着减少从此类碳中提取金的性质。矿石采用常规氰化技术。
铑提纯方法过程-「钯提取方法」
更具体地,本发明涉及一种用于处理这些矿石的改进方法,该方法利用同时的氰化和碳吸附来获得始终如一的高金回收率。现有技术在钯提取方法提纯方法过程,铑提纯方法和过程以及世界其他国家中发现了含碳的含金含金矿石。这些矿石不适合采用标准的氰化技术,因为它们所伴有的碳质杂质往往会束缚无法通过标准方法从中分离出金的化合物中的氰化物金络合物。而且,金可能与矿石中的有机金属配合物缔合,而有机金属配合物不会受到常规氰化技术中使用的氰化物络合剂的侵蚀。常规的氰化技术通常只能回收这些矿石中存在的最多约的金。在大多数情况下,用于处理含金矿石中碳质杂质问题的现有技术方法限于氰化之前对矿石的各种处理,以试图使其更适合氰化物的浸出作用。因此,例如,铑提纯方法过程,钯提取方法公开了某些矿物油用于遮蔽含碳杂质对氰化物配合物形成的作用的方法。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6414.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注