氯化钯怎样提取钯-「钯提纯方法」

氯化钯怎样提取钯-「钯提纯方法」
因为金或其他的浓度宝贵的金属在该矿石中,氯化钯怎样提取钯相对较高的价值,并且其总体积较小,所有这些轧机工艺都可以经济地利用钯提纯方法。如果硫化铁精矿仅部分难熔,则可以用浸滤剂如氰化物直接浸提,以除去非难熔金。然后可以将浸出过程中的尾巴洗净,不含氰化物,然后添加到堆中进行生物氧化,以释放剩余的难熔金或其他宝贵的金属价值观。通过尺寸分离从耐火硫化矿石中分离出的精细材料,并且还从其中除去了硫化铁颗粒,这些精细材料可能仍具有金或其他经济价值宝贵的金属。另外,如果该细料导致氧化,则该细料的耐火性可能低于其他硫化铁材料。因此,如果直接用氰化物浸出,则该材料与水泥的团聚或其他可在高下使用的团聚助剂可提供良好的回收率。在高品位矿石的情况下,细料可能具有足够的金价,值得进行工厂浸出工艺,例如纸浆中的碳或逆流倾析。现在结合图所示的工艺流程图描述本发明的一个更优选的实施例。
氯化钯怎样提取钯-「钯提纯方法」
从钯可以看出,一个宝贵的金属优选在破碎站处将含轴承的难熔硫化物矿石破碎到大约至英寸范围内的目标最大尺寸。优选地提纯方法,将矿石压碎至或英寸的目标最大粒度。当然,如果要处理的难熔硫化物矿体已经具有适合堆浸的尺寸,则无需进行额外的破碎。与钯提纯方法一样,宝贵的金属从矿石中回收的通常是黄金。然而,如氯化钯技术人员将容易认识到怎样的那样,根据本发明的方法同样适用于其他方法的回收。宝贵的金属,包括难熔硫化物矿石中的银和铂。在将含金的难熔硫化物矿石压碎到合适的尺寸之后,在分离站处将矿石中的细粉与压碎的矿石分离。优选地氯化钯怎样提取钯,使用湿式或干式筛分方法来分离细粉。为了确保堆中良好的空气和液体流动,应在分离站分离出小于约到目泰勒目系列的细粉。矿石的粗粒部分,即大于约提取钯至目的矿石,通常将在整个矿石中包含约或更多的金值,并且占矿石重量的约至。被分离出来的矿石通常将包含约至的金价,并占初始矿石重量的约至钯提纯方法。
氯化钯怎样提取钯-「钯提纯方法」
由于细粉中通常含有大量的黄金,因此细粉会进一步加工以回收至少一部分细粉。宝贵的金属其中包含的提取钯值。优选地,这是通过从黄铁矿浓缩回路中的细粉生产难熔的黄铁矿矿物的浓缩物来实现的。硫铁矿精矿通常占矿石初始重量的约至和其金值的约至。如果矿石包含难处理的毒砂矿物,那么难处理的黄铁矿精矿也将包含这些矿物。因为通常,黄铁矿精矿中的黄铁矿颗粒比细粉中发现的粘土颗粒更大且更具疏水性,所以钯精矿可以在堆构造期间与矿石的粗级分结合,而不会显着阻碍生物浸出过程中堆中的液体和空气流动。这是因为氯化钯精矿中的黄铁矿颗粒将倾向于粘附在矿石的粗级分中的较大颗粒上,而不是迁移通过堆并造成流动通道阻塞。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6420.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注