铂金提炼用什么方法-「钌铱怎么去钌」

铂金提炼用什么方法-「钌铱怎么去钌」
铂金提炼用什么方法其他宝贵的还可以回收金属,包括银和铂。载体材料优选选自熔岩,砾石和粗磨矿石。由于其高的表面积,熔岩是特别优选的。如钌铱怎么去钌技术人员将立即认识到的,许多毒剂可以与本发明方法结合使用,但是,硫脲和氰化物是优选的,氰化物是特别优选的浸滤剂。在本发明的另一方面,提供了一种用于回收的方法。金属硫化矿石的价值。这样的矿石例如包括黄铜矿,闪锌矿,硫化镍矿和硫化铀矿。根据本发明该方面的方法包括。形成金属硫化物矿物,将浓缩物撒在一堆支撑材料上,生物氧化浓缩物;铂金提炼和钌铱去钌。恢复金属用于生物氧化溶液的溶液中的值金属硫化矿物。由于该方法将大量的载体材料用于生物反应器,因此其资本和运营成本低于工厂生物浸提操作的资本和运营成本。但是,由于堆中空气流动良好,硫化物矿物的生物氧化率非常高,可以接近在磨机式操作中观察到的生物氧化率。根据从中获得精矿的硫化矿石,金属可以从根据本发明的当前方面的方法中回收的值包括铜,锌,镍和铀。铂金提炼用什么方法中使用的载体材料优选选自熔岩石,砾石和粗磨岩石。由于其高的表面积,熔岩是特别优选的。根据优选实施钌铱的以下描述,以上和其他目的,特征和优点对于本领域技术人员将变得显而易见。
铂金提炼用什么方法-「钌铱怎么去钌」
根据铂金提炼的一个方面,可以使难熔硫化物矿石在堆浸过程中更易于生物氧化。这是通过在将难碎的硫化矿石压碎至适合堆浸的尺寸后,钌铱将其从粘土和或细料中分离出来来实现的。在本实施方案中,去除方法是湿法筛分。然而,对于本领域技术人员而言显而易见的是,铂金提炼可以使用从耐火矿石中分离粘土和或细料的任何其他方法。例如,干筛和旋风分级是本领域技术人员众所周知的。钌铱通过从难处理的硫化矿石中除去细粉和粘土,改善了通过堆的空气和液体流动。这将减少充分生物氧化矿石中的硫化铁颗粒以释放出矿石中所需的时间。宝贵的金属并使其适合于随后用氰化物或硫脲,优选氰化物进行浸析。除了更快地进行生物氧化外,在通风良好的堆中,保持良好的流体流动,将值从的酸性更改为最适合生物氧化的的酸性到氰化物浸出所需的或更高的变得更加可行。
铂金提炼用什么方法-「钌铱怎么去钌」
无需重新构建或重新堆叠堆。难熔硫化矿石优选地被破碎至大约至英寸范围内的目标最大尺寸。钌铱怎么去钌适当的目标最大粒径包括和英寸。如果矿石将通过这些目标粒度中的任何一个,则应适合堆浸。然而,粒径越小,矿石中硫化物颗粒的表面积就越大,当然,硫化物颗粒将被生物氧化的越快。恢复的增加宝贵的金属值也应产生。但是,这必须权衡将矿石粉碎成较小粒径所需的额外费用。铂金提炼用什么方法的额外金额宝贵的金属回收可能无法证明增加的成本。当然,如果要处理的难熔硫化物矿体已经是堆浸的合适尺寸,则无需进行额外的破碎。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6424.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注