铂金从哪里提炼出来-「铂钯提纯技术」

铂金从哪里提炼出来-「铂钯提纯技术」
铂钯提纯技术一种生物浸出碳硫硫化物矿石的已知方法。根据铂金从哪里提炼出来方法,嗜热细菌,例如细菌和兼性嗜热细菌,用于氧化矿石的硫化物成分。然后将生物浸出的矿石用发白剂处理,以抑制矿石中碳质成分的掠夺倾向。这宝贵的然后使用氰化物或硫脲的常规浸滤剂从矿石中提取金属。公开了另一种生物浸出含碳硫化物矿石的方法。其通过引用合并于此。根据该方法,矿石经过氧化生物浸出以氧化矿石中的硫化物成分并释放出宝贵的金属价值观。然后在有营养的情况下用细菌菌落接种矿石,以促进细菌菌落的生长,细菌菌落的特征在于使矿石中碳质物质的抢掠倾向失活。换句话说,细菌财团起着生物消隐剂的作用。用能够灭活细菌的微生物财团处理后宝贵的金属吸附碳,然后用适当的浸滤剂浸出矿石,使矿石溶解宝贵的金属在矿石中。然而,在堆浸环境中采用生物浸出工艺存在问题。这些措施包括营养获取,空气获取和二氧化碳获取,以使提纯技术流程更加高效,从而成为有吸引力的处理选择。
铂金从哪里提炼出来-「铂钯提纯技术」
此外,铂钯提纯技术对于生物氧化,涉及生物氧化剂的诱导时间,生长周期,细菌的生存力等是重要的考虑因素,因为一旦铂钯堆建成,变量例如可及性,粒度,沉降,压实等在经济上是不可逆的。结果,提纯技术除非在有限的基础上,否则一旦形成就无法修复堆。具有高粘土和或细粉含量的矿石在堆浸或堆生物氧化过程中加工时尤其成问题。其原因是粘土和或细料可以通过空气和液体流的堆积通道和堵塞通道迁移,从而形成水坑。窜营养不足,二氧化碳不足或缺氧;生物氧化剂分布不均等。结果,提炼堆的大面积区域可能被蒙蔽并且无法有效地浸出。这是氰化物浸出中的一个常见问题,并导致了颗粒的结块过程,其中水泥用于高氰化物的浸出,而聚合物用于低生物浸出。聚合物附聚物助剂也可用于高环境中,通常用于浸提。宝贵的矿石中硫化铁的氧化生物浸出后的金属。难熔硫化物矿石的生物氧化对松散的粘土和细料堵塞的渗漏通道特别敏感,因为细菌需要大量的空气或氧气才能生长和生物氧化矿石中的硫化铁颗粒。
铂金从哪里提炼出来-「铂钯提纯技术」
气流对于散发由放热的生物氧化反应产生的热量也很重要,因为过多的热量会杀死铂钯通风不良的大堆中生长的细菌。在提炼堆式生物氧化法中进行处理时,硫化物或黄铁矿含量低的矿石或酸消耗材料例如碳酸钙或其他碳酸盐含量高的矿石也可能会产生问题。其原因是由这些低黄铁矿矿石产生的酸不足以维持细菌生长所需的低和高铁精矿。因此,铂金从哪里提炼出来存在对于可用于生物氧化的堆生物浸出技术的需求。宝贵的金属含耐火的硫化物矿石,可改善堆中的空气和流体流动。另外,需要一种提炼堆生物浸出方法,其中可以处理硫化物矿物含量低的矿石或消耗酸的材料例如碳酸钙含量高的矿石。还需要一种可用于释放被阻塞的生物氧化过程。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6428.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注