钯催化剂怎么提炼钯金-「含钯液体提纯」

钯催化剂怎么提炼钯金-「含钯液体提纯」
通过重力分离钯催化剂怎么提炼钯金从游离金的分离中分离出的第一中间体的其余部分被送至粉碎阶段,在粉碎阶段被研磨至足够的细度,以使得迄今为止不溶的硫化物矿物的浸出速率达到大幅上升。同时,与精矿一起进入的脉石矿物中的夹杂物中的金也被释放出来。如图。含钯液体提纯个提出了一种优选的硫化物浸出方法。根据该替代方案,在硫酸盐环境中在压力浸出中处理第二中间体,由此硫化物矿物分解。高压釜中的温度为,并且保留时间取决于情况在小时之间。高压釜废物,即浸出残余物,在这种情况下主要包含金和未溶解的脉石矿物以及赤铁矿。该细废料被继续输送到氯化物浸出回路中。在主要过程中,金溶解为氯化物络合物,并以上述方式回收。如前所述,细小的脉石矿物与从氯化物浸出的浸出残余物一起进入物理分离阶段,在那里它们与较粗的材料分离。在压力浸出之后,溶液被送入中和阶段,其中向其中加入一些有益的中和剂,例如石灰石。在这种情况下,中和作用主要产生含有石膏,铁化合物和砷的沉淀物,这些沉淀物会从电路中去除。
钯催化剂怎么提炼钯金-「含钯液体提纯」
金的氯化物浸出也可以在单独的氯化物浸出回路中完成,从而联合回收金可以利用提纯。在这种情况下,浸出残渣直接进入最终废物中,不会与来自主浸出回路的浸出残渣混合。流程图显示在如图。提炼钯金个就像如图。钯催化剂个除了显示了处理在研磨台中形成的第二中间体的另一种方式之外。在这种情况下,在研磨中产生的中间体经历生物浸出。在生物浸出过程中,含钯液体提纯将相关产品在细菌的硫酸盐溶液中使用空气进行氧化处理。温度含钯液体为,并且保留时间通常为天。来自生物浸出的含金废物被送至工艺的氯化物浸出回路,在含钯液体该回路中,金以氯化物络合物的形式溶解,并通过钯催化剂怎么提炼钯金进行回收。废物中的细石矿物在物理分离级中怎么分离。将生物浸出溶液输送到中和阶段,在其中用一些有益的中和剂例如石灰石中和酸,并沉淀出铁,砷和石膏。
钯催化剂怎么提炼钯金-「含钯液体提纯」
同样在这种情况下,金的氯化物浸出也可以在单独的氯化物浸出回路中进行,由此可以利用含钯液体回收。在这种情况下,浸出残渣直接进入最终废物中,不会与来自主浸出回路的浸出残渣混合。流程图显示在如图。就像含钯液体提纯和除了显示了处理在研磨台中形成的第二中间体的另一种方式之外。将第二中间体在碱金属氯化物溶液中进行浸提处理,在其中调节合适的铜含量和或三价铁离子含量。碱金属氯化物溶液是从工艺的适当阶段获得的未在图中显示。所使用的氧化气体是空气,氧气和或优选地是从工艺中的氯碱电解得到的氯。浸出温度为提纯。浸出后,将含金溶液送至金回收阶段工艺的原理。浸出残渣包含石膏,氧化铁,砷酸铁和脉石矿物如硅酸盐,这些物质已从电路中去除。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6432.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注