贵金属废料出售-「贵金属废料回收」

贵金属废料出售-「贵金属废料回收」
如果需要贵金属废料出售,则优选添加贵金属废料回收。同样重要的是,氧化还原电位或在适当的范围内,以使金值能够溶解到溶液的水部分中。根据本发明已经发现,氧化还原电势应在约毫伏的范围内。通过添加氧化剂,例如氯,溴或过氧化氢,可以方便地将氧化还原电位提高到所需水平。使用氯气是提高氧化还原电位的令人满意的方法。关于这一点,现在参考图。图是本申请随附的图,其是示出金在下的溶解度的图。关于溶液的氧化还原电势。将会注意到,金在约毫伏的范围内变得可溶,这代表了本发明的高度优选的实施方案。关于氧化还原电位,应注意其应尽可能高以便溶解金值。但是,它不应足够高以抵抗存在的硫,如果升高到远远超过毫伏,硫将发生。悬浮液或溶液的酸值也必须低于。约的废料出售是特别优选的。废料回收值高于时,可能会在金颗粒上沉积不良物质例如,钾钾榴石,从而阻碍了溶解速度。通常,如果悬浮液或溶液是从湿法冶金厂获得的,则将存在足够的氯离子和或硫酸根离子,废料回收以提供必要的酸性。此外,贵金属废料回收低值通常可以通过系统中其他硫化物例如和黄铁矿缓慢氧化生成的酸来维持。但是,如果需要,可以添加少量盐酸以将混合物的值降低至所需值。
贵金属废料出售-「贵金属废料回收」
该过程实质上是添加氯化氢金属例如在含有金的悬浮液中加入铜或铁,通过添加一些合适的金属来提高系统的氯含量金属将和调节到使金值以合适的速率溶解到混合物的水相部分中所必需的水平。贵金属废料已经发现,提高溶液中的氯化物含量大大增强了铜离子的氧化能力。在高氯化物含量下,铜铜甚至可以氧化金,贵金属废料出售成为足够好的氧化剂金属。这大概是因为氧化还原电位依赖于比值和被更强烈地由氯离子络合比为。出乎意料地发现,在控制的情况下,氯化铁或氯化铜特别适合于使金溶解到溶液中,而使悬浮在溶液中的硫保持不变。在系统中应添加或保持的氯化铜或三价铁的量可以在至饱和的范围内,但优选在约重量至约重量的范围内。优选的浓度为约至重量,并且更优选为约废料回收至重量。对于来自方法的残余物,优选约重量废料出售。
贵金属废料出售-「贵金属废料回收」
图是示出相对于在的的饱和溶液中和作为的的浓度在每小时和为的情况下的金的溶解速度,以微米小时为单位。从贵金属废料回收可以看出,在该贵金属废料系统中,当铁浓度约为至重量时,金的溶解速率更高。在添加氯化铜或氯化铁并且金已经溶解在混合物的溶液中之后,然后可以优选在电解池中或通过吸附在碳上来回收金值。但是,恢复还可以通过添加一个金属例如铜以降低溶液的。或者,可以通过与碳反应从溶液中除去金。然而,本发明的优选方法是回收晶体中沉淀到电解池阴极上的金。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6499.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注