中铝国际承建几内亚境内首座斜拉桥顺利合龙

近日,据公司消息,中铝国际在扎实做好国内疫情防控和项目复工工作的同时,积极推进海外重点项目建设。2月9日,中铝国际收到项目业主单位的感谢信,由中铝国际所属六冶承建的中铝几内亚Boffa项目斜拉桥工程

近日,据公司消息,中铝国际在扎实做好国内疫情防控和项目复工工作的同时,积极推进海外重点项目建设。2月9日,中铝国际收到项目业主单位的感谢信,由中铝国际所属六冶承建的中铝几内亚Boffa项目斜拉桥工程顺利合龙,标志着几内亚境内的第一座斜拉桥取得重大进展。

Boffa项目斜拉桥全长486米,河面主跨270米,桥宽11米,两岸主塔高70米,施工时间紧且难度较大。其中,主梁采用边主梁形式的钢板梁结构;主塔为H形钢筋混凝土结构,塔内设检修爬梯,采用钻孔桩群桩基础,支承体系为半漂浮体系;斜拉索采用平行钢绞线斜拉索,桥面处斜拉索设外置式阻尼器;辅助墩采用钢筋混凝土桩柱式结构,桥台采用重力式桥台及群桩、扩大基础;主塔、辅助墩两侧均采用双向活动支座,桥台两侧分别设置单向、双向活动支座,主塔处横向设置抗风支座。

该桥自2019年2金粉回收月27日开工以来,六冶积极组织精兵强将全力推进,克服海外物资设备紧缺、阻工频繁、疾病

杭州贵金属回收公司

肆虐、暴雨连绵等诸多困难,经过303天紧张施工,顺利实现合龙,即将进入后续收尾阶段,展现出中铝国际雄厚的技术实力和敢打敢拼的良好风貌,为中铝几内亚Boffa项目全面建成投产奠定了坚实基础。


原创文章,作者:df贵金属,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/789.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注